Restaurantレストラン紹介
About
レストランについて
レストランでは特選牛のすきやき・ステーキをご賞味していただくなど、名物の味覚も用意しており、プレーの後もゆっくりくつろいでいただけるように心くばりをしております。
Recommend Menu
料理長おすすめメニュー
-
ボリュームランチ
1,870円(本体1,700円+消費税)
-
海老と穴子の天丼
1,760円(本体1,600円+消費税)
-
特製担々麺
1,650円(本体1,500円+消費税)
-
近江牛肉そば
1,760円(本体1,600円+消費税)
-
オムハヤシ
1,650円(本体1,500円+消費税)
-
小鉢定食
1,760円(本体1,600円+消費税)
-
まぐろちらし寿司
1,980円(本体1,800円+消費税)
-
牛ヒレステーキ重
2,750円(本体2,500円+消費税)
Party Menu
パーティーメニュー
オードブルコース1,650円(税込)
サンドウィッチ・揚げ物・サラダ・寿司・1ソフトドリンク
オードブルコース2,200円(税込)
サンドウィッチ・肉料理・サラダ・寿司・1ソフトドリンク
オードブルコース2,750円(税込)
ステーキ・上にぎり寿司・温料理・サラダ・1ソフトドリンク
- オードブルコースは、ご予算に応じて1,100円から承ります。
- 2,200円以上のコースは、松花堂弁当に変更が可能です。
- 特別室をご利用のお客様は、お一人様2,200円のコースより承ります。
- お料理は3日前迄にご注文ください。季節により料理内容が変更になる場合がございます。
Drink Option
ドリンクオプション
- 1ドリンク(アルコール)付き
- プラス330円
- フリーソフトドリンク付き
- プラス330円
- フリードリンク(アルコール)付き
- プラス880円