Restaurantレストラン紹介
About
レストランについて
レストランでは特選牛のすきやき・ステーキをご賞味していただくなど、名物の味覚も用意しており、プレーの後もゆっくりくつろいでいただけるように心くばりをしております。

Recommend Menu
料理長おすすめメニュー
-
ボリュームランチ
1,870円(本体1,700円+消費税)
-
蟹・まぐろ寿司
1,980円(本体1,800円+消費税)
-
近江牛牛丼
1,870円(本体1,700円+消費税)
-
特製ちゃんぽん麺
1,650円(本体1,500円+消費税)
-
和定食
1,760円(本体1,600円+消費税)
-
牛ヒレステーキ重
2,750円(本体2,500円+消費税)
-
鍋焼きうどん
1,650円(本体1,500円+消費税)
Party Menu
パーティーメニュー
オードブルコース1,500円
サンドウィッチ・揚げ物・サラダ・寿司・1ソフトドリンク
オードブルコース2,000円
サンドウィッチ・肉料理・サラダ・寿司・1ソフトドリンク
オードブルコース2,500円
ステーキ・上にぎり寿司・温料理・サラダ・1ソフトドリンク

- オードブルコースは、ご予算に応じて1,000円から承ります。
- 2,000円以上のコースは、松花堂弁当に変更が可能です。
- 特別室をご利用のお客様は、お一人様2,000円のコースより承ります。
- お料理は3日前迄にご注文ください。季節により料理内容が変更になる場合がございます。
Drink Option
ドリンクオプション
- 1ドリンク(アルコール)付き
- プラス300円
- フリーソフトドリンク付き
- プラス300円
- フリードリンク(アルコール)付き
- プラス800円
